كلية التربية تقيم ورشة تثقيفية للطلبة الجامعيين المقبلين على الزواج

ضمن انشطة لجنة الارشاد التربوي في كلية التربية – جامعة الكوفة و بالتعاون مع جمعية الامل العراقية وتحت شعار ( لنعمل من اجل زواج سعيد وناجح للشباب الجامعي ) اقيمت ورشة تثقيفية للطلبة الجامعيين المقبلين على الزواج  في يوم الاثنين 21/10/2013 في الساعة التاسعة والنصف صباحا بحضور السيد عميد كلية التربية أ.د. باسم باقر جريو والسادة المعاونين وعدد من طلبة الكلية ، تضمنت الورشة تلاوة معطرة لايات من الذكر الحكيم تلاها المدرس المساعد ضرغام المدني وكلمة للسيد عميد الكلية تطرق فيها الى نهج الاسلام في الحث على الزواج وتذليل المعوقات التي تقف في طريقه ، واكد على اهمية العلاقة السليمة بين الطالب والطالبة وضمن الاطر الشرعية واكد دعم عمادة الكلية الى الطلبة المقبلين على الزواج ماديا ومعنويا . ثم بدأت فعاليات الورشة بحلقة نقاشية ادارها كل من الخبير القانوني السيد محمد عبدالرضا والسيدة نغم كاظم حمودي مع الطلبة المشاركين في جوانب قانونية واجتماعية ونفسية وصحية مرتبطة بالزواج هذا وقد بلغ عدد الطلبة المشاركين 40 طالبا وطالبة من اقسام الكلية الاربعة وانتهت الورشة بتوزيع الشهادات التقديرية على السادة المحاضرين .