كلية التربية في جامعة الكوفة تساهم في تطوير ملاكات وزارة التربية

سعيا لخدمة مجتمع محافظة النجف الاشرف اشترك مجموعة من اساتذة كلية التربية – جامعة الكوفة في الدورات التطويرية لمدرسي المدارس الثانوية

والتي يقيمها مركز الاعداد والتدريب في مديرية تربية النجف الاشرف للعام الدراسي الحالي 2013-2014. وقدم الاساتذة من جامعة الكوفة – كلية التربية محاضرات متنوعة في الاساليب الحديثة في التعليم الثانوي  و طرق معالجة مشكلات الادارة المدرسية والاتجاهات الحديثة في ادارة المختبرات العلمية وطرائق البحث عن المعلومات في تخصصات العلوم . وأليات التخطيط التربوي واساليب الادارة والقيادة الحديثة ، والاتجاهات المعاصرة في اعداد بنوك الاسئلة . ويذكران مركز الاعداد والتدريب في مديرية تربية النجف يحرص على الاستعانة بالخبرات الاكاديمية من جامعة الكوفة في تطوير ملاكاته التعليمية والادارية .