ندوة تثقيفه حول عقود الشراكة للخدمة والجباية في قطاع توزيع الكهرباء

كلية التربية / الاعلام ...اقامت كلية التربية في جامعة الكوفة بالتعاون مع مديرية توزيع كهرباء النجف الاشرف ندوة تثقيفية حول عقود الشراكة للخدمة والجباية في قطاع توزيع الكهرباء ،

تضمنت محاضرة القاها مدير اعلام المديرية فارس الفحام تحدث فيها عن الية تنفيذ هذا المشروع بما يضمن تجهيز المواطن بالتيار الكهربائي لمدة 24 ساعة ، وبين الفحام ان الهدف من هذا المشروع هو تأهيل الشبكة الكهربائية والقضاء على الأعطال المتكررة ورفع التجاوزات عنها من الاسلاك والتوصيلات غير الأصولية والعشوائية فضلا عن المساهمة في تمويل المشاريع الجديدة وايصال الخدمة للمواطن بصورة مستمرة ومستقرة ، وأشار الفحام الى الفائدة من هذا المشروع تكمن في اعتماد مصدر واحد للتجهيز بالطاقة وهو الشبكة الوطنية ، وإمكانية التحكم بكلفة الطاقة من قبل المستهلك ومراقبة استهلاك الأجهزة للطاقة من خلال العدادات الذكية ، وحصول المستهلك على طاقة مستقرة غير متذبذبة لا تؤثر على الأجهزة الكهربائية .