محاضرة -الاعتمادية الاكاديمية لكليات التربية في العراق (الواقع والتحديات)

كلية التربية / الاعلام ...بحضور رئيس جامعة الكوفة الدكتور محسن الظالمي ووكيل عميد كلية التربية الأستاذ سامي الذبحاوي وعدد من الأساتذة والباحثين والطلبة ،

نظمت كلية التربية في جامعة الكوفة محاضرة علمية القاها المعاون العلمي في الكلية الدكتور نعمة الاسدي ضمن متطلبات حصوله على لقب الاستاذية ، وبين الاسدي مفهوم الاعتماد الاكاديمي وعلاقة الجودة بالاعتماد الاكاديمي واهم المنظمات الدولية المانحة للاعتماد لكليات التربية ، متطرقا الى مراحل الحصول على الاعتمادية الاكاديمية وابرز معاييرها ،والتجارب الدولية والعربية في هذا المجال ، وأشار الاسدي الى تجربة كليات التربية في العراق بتطبيق معايير الجودة ، موضحا مدى إمكانية حصول كليات التربية على الاعتمادية الاكاديمية على وفق معايير NCATE ، هذا وقدم الظالمي تهنئة جامعة الكوفة للأسدي بمناسبة حصوله على لقب الاستاذية ، كما قدمت عمادة كلية التربية  ومدير مركز طرائق التدريس والتدريب الجامعي  الدكتور عبد الرزاق شنين تهنئتهم بهذه المناسبة .