تنظيم حفلا مركزيا بعيد الجيش العراقي وتحرير العراق من عصابات داعش

كلية التربية / الاعلام ... برعاية وحضور وكيل عميد كلية التربية الأستاذ سامي الذبحاوي وعدد من تدريسي وطلبة الكلية، اقام قسم اللغة الإنكليزية حفلا مركزيا

بمناسبة عيد الجيش العراق وتحرير العراق من عصابات داعش التكفيرية، هذا وقال الذبحاوي ان الاعمال البطولية والتضحيات النفيسة التي قدمها ابطالنا من القوات المسلحة والحشد الشعبي يجب ان يكون لها وقفة اجلال واكبار في كل الأيام التي تمر علينا ، مشجعا الطلبة على تقديمهم النشاطات اللاصفية بالشكل التي تكون استكمالا لدراستهم العلمية ، مضيفا بان المهرجان تضمن القاء قصيدة شعرية عن وحدة العراق للطالبة  فاطمة السيلاوي ، وقصيدة للطالب مسلم حاكم كريم عن اهل البيت فضلا عن كلمة طلبة القسم ، ورسم لوحة تشكيلية للطالبة صفاء حسن ، وتابع الذبحاوي ان المهرجان شهد أيضا عرض مسرحية صامتة بعنوان ( زفاف دموي ) من اعداد وتمثيل عدد من طلبة القسم ، والقاء انشودة بعنوان (رجال الحق ) .