حملات تطوعية تنافسية متواصلة للطلبة للقيام بأعمال صيانة وترميم اقسامهم العلمية

كلية التربية / الاعلام ....تتواصل في كلية التربية بجامعة الكوفة الحملات التطوعية المستمرة لطلبة المراحل المختلفة في اقسام الكلية

من اجل القيام بأعمال الصيانة والترميم المتعددة في اقسامهم العلمية ، هذ وذكر الأستاذ سامي الذبحاوي وكيل العميد ، ان العام الدراسي الحالي شهد قبل وبعد انطلاقه حملات عديدة لطلبة الكلية للقيام بأعمال تطوعية مختلفة ، موكدا ان الطلبة ابدوا رغبة عالية وبشكل طوعي وتنافسي فيما بينهم من اجل تنظيم تلك الحملات ، مضيفا بان التنافس كان ليس فقط على مستوى الأقسام بل على صعيد القسم الواحد بمراحله المختلفة ، مؤكدا ان هذه المبادرة اخذت الطابع الجمالي الفني باستخدام الألوان المختلفة والملصقات المعبرة عن الطبيعة ، مثنيا على الجهود المبذولة من قبل الطلبة وإدارة اقسامهم لتشجعيهم وحثهم على الابداع والتفوق والمحافظة على ممتلكات الجامعة ، ويذكر ان كلية التربية قد شهدت فقط للعام الحالي اكثر من خمسة حملات تطوعية نظمها الطلبة وبأشراف اقسامهم العلمية .