ورشة عمل عن أساليب تدريس كتاب منهج اللغة الإنكليزية الجديد في المدراس الثانوية

كلية التربية / الاعلام ...بحضور وكيل عميد كلية التربية في جامعة الكوفة الأستاذ سامي الذبحاوي وعدد من تدريسي وطلبة قسم اللغة الإنكليزية ،

اقامت الكلية ورشة عمل عن طرق وأساليب تدريس كتاب منهج اللغة الإنكليزية الجديد في المدراس الثانوية ، تضمنت محاضرة للمدرس المساعد ذو الفقار عبد الأمير الحمداني ، بين فيها كيفية استخدام سجل الدرجات (الخاص بالمدرس ) والية توزيع الدرجات بكل فعالية ، فضلا عن كتابة الخطة اليومية للتدريس ، موضحا خطوات العمل بطرائق التدريس الحديثة الخاصة بمادة اللغة الإنكليزية ، واستعرض الحمداني نبذة تاريخية عن كتب منهاج اللغة الإنكليزية في العراق مع نماذج من كتب المرحلة الثانوية ، من جهته قال وكيل العميد الأستاذ سامي الذبحاوي ان الهدف من الورشة هو اكساب طلبة المرحلة الرابعة المهارات والنشاطات المتنوعة في تدريس المنهج الجديد بمادة اللغة الانكليزية والاستفادة منها في مرحلة التطبيق ،وقدم الذبحاوي كتاب شكر وتقدير وشهادة تقديرية للمحاضر المدرس المساعد ذو الفقار الحمداني لجهوده العلمية في القاء المحاضرة .