كلية التربية تنظم ورشة عمل حول التعليم الالكتروني واستخدام تطبيقات التعلم

كلية التربية / الاعلام ... نظمت كلية التربية في جامعة الكوفة ورشة عمل حول التعليم الالكتروني واستخدام تطبيقات التعلم بالتعاون مع مركز البحث والتأهيل المعلوماتي

حضرها وكيل العميد الاستاذ سامي الذبحاوي وعدد من تدريسيي وطلبة الكلية . هذا وقال الذبحاوي ان الهدف من تنظيم الورشة هو معرفة التطبيقات المستخدمة من قبل جامعة الكوفة للنهوض بواقع التعليم الالكتروني وكيفية استخدام تلك التطبيقات من قبل الطلبة من اجل الارتقاء بالسبل الحديثة في التعلم . مضيفا بان الورشة تضمنت محاضرة للمهندس احمد عبد الحمزة تناول فيها واقع التعليم الالكتروني في العالم بصورة عامة والعراق بصورة خاصة والمؤسسات الاكاديمية التي تستخدم وسائل التعليم الالكتروني في ايصال المعلومة لطلبتها مبيناً كيفية استخدام برنامج التصفح الالكتروني (MOODLE) وآلية التسجيل في الموقع التابع للكلية . وتطرق المحاضر الى اهم المشاكل والصعوبات التي تواجه الطلبة وطرق حلها . واكد الذبحاوي ان الكلية وضعت خطة مستقبلية لعقد سلسلة من الورشات والندوات في هذا المجال.