مهرجان شعري في كلية التربية احتفالا بيوم النصر الكبير على عصابات داعش

كلية التربية / الاعلام... نظمت كلية التربية في جامعة الكوفة مهرجان شعري بمناسبة اعلان يوم النصر العظيم على عصابات داعش ، حضره وكيل عميد الكلية الأستاذ سامي الذبحاوي

وعدد من تدريسي وطلبة الكلية ، تضمنت القاء كلمات وقصائد شعرية واناشيد وطنية تغنت بالانتصارات الكبيرة التي حققها ابطال القوات الأمنية في كافة تشكيلاتهم والحشد الشعبي المقدس في ساحات المعارك فضلا عن رسم لوحة فنية للطالبة استبرق الخفاجي عبرت عن انتصار فتوى المرجعية الحكيمة والعراق على زمر الفتنة الطائفية ، هذا وأشاد الذبحاوي بفتوى المرجعية الدينية للسيد علي السيستاني (دام ظله ) ، ومواقفه السامية في المحافظة على وحدة العراق والعبور على الطائفية الى بر الأمان ، داعيا الى الاجتهاد في مقاعد الدراسة وبذل الجهد المضاعف من اجل الابداع والتقدم في المسيرة التعليمية نحو الأفضل .