محاضرة في كلية التربية أ.عباس نوح الموسوي بعنوان سبل تدعيم تعلم الطلبة

كلية التربية / الاعلام ...بحضور المساعد العلمي لرئيس جامعة الكوفة الأستاذ محسن حسن العبادي ووكيل عميد كلية التربية الأستاذ سامي الذبحاوي

وعدد من التدريسين والباحثين والطلبة ، نظمت كلية التربية محاضرة علمية بعنوان ( سبل تدعيم تعلم الطلبة ) ، القاها الأستاذ (البروفيسور) عباس نوح الموسوي ، تحدث فيها عن التعزيز ومصادره الخارجية والداخلية من المعززات المادية والاجتماعية والرمزية ، وإجراءات التعزيز الإيجابي والسلبي ، مبينا استراتيجيات استخدام التعزيز ، وتطرق الموسوي الى أهمية التغذية المرتدة في جوانب الدافعية والتوجيهية والتعزيزية والتقويمية ،وانواعها المتعددة ، هذا وقدم العبادي تهنئة جامعة الكوفة للمحاضر الأستاذ عباس الموسوي لنيله لقب الاستاذية ، من جهته اكد الذبحاوي بأن الموسوي هو من الكفاءات المتميزة في كلية التربية وساهم في التدريس والبحث العلمي و خدمة المجتمع بشكل واضح من خلال عطائه العلمي في مختلف المحافل العلمية و له مؤلفات منشورة عديدة ، متمنيا له المزيد من النجاح و العطاء الدائم .

ولقراءة المزيد عن المحاضرة اضغط الصورة التالية: