ورشة عمل في كلية التربية عن تعليم مهارات التدريس للطلبة المطبقين

كلية التربية / الاعلام ...نظمت كلية التربية في جامعة الكوفة ورشة عمل عن مهارات التدريس للطلبة المطبقين وكيفية تنفيذ استراتيجيات التواصل الإيجابي

مع الطلبة المراهقين اثناء فترة التطبيق   بحضور عدد من تدريسي وطلبة الكلية ، تضمنت محاضرة القتها المدرس المساعد ايثار عبد المحسن المياحي ، تناولت فيها المشاكل التربوية في المدارس الثانوية التي تحدث نتيجة سلوك الطلبة المراهقين ، واهم مهارات التدريس الواجب امتلاكها من قبل الطلبة المطبقين ، وشددت المياحي الى ضرورة استخدام الطلبة المطبقين استراتيجيات التواصل الإيجابي مع طلبة الثانوية من اجل اكتسابهم المعرفة العلمية والأسلوب العلمي لحل المشكلات بما يحقق التنمية المطلوبة في مهاراتهم العلمية ، ومن أهمها إدارة قاعة الدرس باعتبارها احد الركائز الأساسية لعملية التعلم والتعليم .