عمادة كلية التربية تلتقي بطلبة المرحلة الاولى وتحثهم على التفوق العلمي

كلية التربية / الاعلام ...التقى وكيل عميد كلية التربية الأستاذ سامي الذبحاوي والدكتور فارس السلطاني رئيس قسم علوم القرآن والتربية السلامية بالطلبة الجدد

المقبولين في اقسام الكلية للعام الدراسي 2016-2017، ورحب الذبحاوي بالطلبة وحثهم على التفوق العلمي  والحرص والمثابرة في الدراسة ومتابعة المحاضرات وحضورها والتواصل مع الأساتذة والقسم بما يحقق المنفعة العلمية ، مشددا بضرورة الالتزام بالتعليمات والانظمة والقوانين الوزارية والجامعية ، واحترام خصوصية المجتمع ومدينة النجف الاشرف بتاريخها وطابعها الديني فضلا عن الالتزام بالزي الموحد الذي يعد هوية الطالب الجامعي ، مؤكدا على ان الجانب التعليمي والتربوي هما الهدفان الاساسيان اللذان تسعى الكلية لتحقيقهما ، من جانبه أشار السلطاني الى التركيز على الجوانب العلمية وعدم الانشغال التام بالجوانب الترفيهية ، وان يضع الطالب هدف معين ويخطط لحياته على ضوء هذا الهدف ليكون اكثر استقرارا ونجاحا مع الاستغلال الأمثل للوقت .