انطلاق التدريسات للعام الدراسي الجديد في الدراستين الصباحية والمسائية 2018

كلية التربية / الاعلام ... باشرت اقسام كلية التربية في التدريسات بالدراسة الصباحية والمسائية للعام الدراسي الجديد 2017/2018.

هذا وتفقد الاستاذ سامي الذبحاوي وكيل العميد والدكتور نعمة الاسدي المعاون العلمي اقسام الكلية وقاعاتها الدراسية للاطلاع على سير التدريسات وحسب الجداول الاسبوعية المعدة من قبل الاقسام ، وقال الذبحاوي ان الكلية بدأت استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد مطلع ايلول الماضي والتي تضمنت تنظيف القاعات واجراء اعمال الصيانة المختلفة وتوفير اللوازم المدرسية والكتب المجانية مضيفا بان عدد الطلبة الملتحقين بمقاعد الدراسة بلغ اكثر من (900) طالبا وطالبة وللدراستين الصباحية والمسائية. وحث الذبحاوي طلبة الكلية بضرورة الالتزام بالزي الموحد والحرص على حضور المحاضرات والتفوق العلمي خلال العام الدراسي الجديد.