المباشرة بالاختبارات العملية للمتقدمين للقبول المباشر في قسم التربية الفنية

كلية التربية / الاعلام ...باشرت اللجنة العلمية في قسم التربية الفنية بكلية التربية في جامعة الكوفة بأداء الاختبارات العملية للطلبة المتقدمين للقبول المباشر

في قسم التربية الفنية للعام الدراسي 2017- 2018 ، هذا وذكرت عمادة الكلية ان الاختبارات العملية تمثلت بمرحلتين ، تضمنت المرحلة الاولى الرسم التشكيلي لتمثال اغريقي ، اما المرحلة الثانية فتضمنت تقديم مشهد تمثيلي او قصيدة شعرية بهدف التعرف على امكانات ومهارات الطلبة في مجال التمثيل والصوت والالقاء ، ، من جانبه اشار الدكتور عماد تويج رئيس القسم ان الطلبة المشمولين للتقديم للقبول الخاص هم طلبة القنوات الخاصة من خريجي معاهد الفنون الجميلة والدراسية المهنية – فرع الفنون التطبيقية والطلبة الموهبين من خريجي الدراسية الاعدادية (العلمي ، والادبي )، مؤكدا على اتخاذ الكلية المعايير الدقيقة والملائمة والتي من خلالها يتم اكتشاف المواهب الطلابية .