كلية التربية تبحث افاق التعاون العلمي والثقافي مع منظمة المرأة العراقية

كلية التربية / الاعلام ... بحثت عمادة كلية التربية في جامعة الكوفة مع وفد من منظمة المرأة العراقية / فرع النجف الاشرف ضم الدكتورة حلا الجابري

والسيدة سوسن البغدادي افاق التعاون العلمي والثقافي ، جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها الوفد الى الكلية.

وناقش الجانبان اليات مشاركة كوادر الكلية في المؤتمرات والندوات وورش العمل التي نظمتها المنظمة ، كما بحث الجانبان مبادرة (سيدات الاعمال النجفيات) التي تتضمن اقامة معرض نوعي للأعمال الفنية للمرأة النجفية في مطار النجف الدولي ، ومدى امكانية تخصيص جناح لنتاجات طالبات وخريجات قسم التربية الفنية ، ويذكر ان كلية التربية تحرص على ادامة التواصل العلمي والثقافي مع منظمات المجتمع المدني ضمن اهدافها الاستراتيجية في الانفتاح على المجتمع المحلي في محافظة النجف الاشرف.