الاعلان عن ضوابط القبول المباشر في قسم التربية الفنية للعام الدراسي 2017- 2018

كلية التربية / الاعلام ...اعلنت كلية التربية في جامعة الكوفة عن ضوابط القبول المباشر في قسم التربية الفنية للعام الدراسي 2017- 2018 ،

وذكر الدكتور نعمة الاسدي المعاون العلمي للكلية ان  بإمكان طلبة الدراسة الاعدادية بفرعيها (العلمي والادبي ) التقديم للقبول في قسم التربية الفنية وفق الية القبول المركزي اذ سيُخصص رمز خاص مستقل بالقسم عن رمز كلية التربية - جامعة الكوفة ضمن دليل التقديم لطلبة الاعدادية بشرط ان لايقل معدل المتقدم عن 60 % .

اما طلبة القنوات الاتية : (خريجو معاهد الفنون الجميلة بمعدل لا يقل 60 % / خريجو الدراسة المهنية – فرع الفنون التطبيقية بمعدل لا يقل 60 % / الطلبة الموهوبين من خريجي الفرعين العلمي والادبي ممن لا تقل معدلاتهم عن 55 % / الاوائل على معهد الحرف ) فيمكن ان يقدموا وفق الية القبول المباشر ...

وأن موعد التقديم للقبول المباشر سيبدأ من 8 / 8 / 2017 ولمدة شهر واحد فقط ، واضاف الاسدي ان جميع الطلبة المتقدمين يخضعون للاختبار التنافسي على اساس (55%) لمعدل الطالب و(45%) لدرجة الاختبار التنافسي ، وتجدر الاشارة ان دليل اجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول المباشر وشروطه 2017 -2018 قد حدد الشروط العامة للتقديم .

المستمسكات المطلوبة للتقديم

1-   وثيقة الدراسة الاعدادية او تأييد التخرج مبين فيه المجموع والمعدل ودرجات المقررات الدراسية .

2-   المستمسكات الشخصية مصورة او البطاقة الوطنية .

3-   صورة عدد 1

4-   فايل + استمارة تسجيل ( يطلبان من مكتب الاستنساخ في الكلية )

5- البطاقة الامتحانية / استنساخ.