كلية التربية تقيم الملتقى الثقافي السادس لقسم اللغة الانكليزية

كلية التربية / الاعلام ...برعاية عميد كلية التربية بجامعة الكوفة الدكتور وسام المطيري  اقام قسم اللغة الانكليزية في الكلية فعاليات اليوم الثقافي السادس للقسم ،

بمشاركة عدد من تدريسي واساتذة  وطلبة الكلية ، هذا وذكر المطيري ان فعاليات الافتتاح تضمنت كلمات وقصائد شعرية تغنت بحب الوطن والانتصارات الكبيرة للقوات الامنية والحشد الشعبي المقدس في حربه ضد القوى التكفيرية ، وعرض مسرحية بعنوان (كلنا العراق ) من تأليف واعداد الدكتورة رسل عاصم جسدت تماسك العراق بجميع طوائفه وقومياته ودياناته ، مضيفا بان الفعاليات تضمنت ايضا مسابقة بنك المعلومات بين طلبة القسم تضمنت اسئلة عامة ثقافية واجتماعية وصحية ...وغيرها ومعرضا للكتاب العلمي والمنهجي ومعرضا للبوستر العلمي ، من جانبه اثنى الدكتور غانم الشبلي رئيس قسم اللغة الانكليزية على جهود الطلبة التي ساهمت في اخراج هذا الملتقى ، داعيا الى المزيد من النجاح والتألق في حياتهم الدراسية .