كلمة رئيس القسم

يستقبل قسم علوم الحاسوب العام الدراسي الجديد 2014/2015 وهو يستمد العون من الله العزيز القدير.. مرتكزاً على الدعم المستمر والتعاون من عمادة الكلية وهمة أعضاء هيئة التدريس والتفاني من قبل جميع منتسبي القسم على طريق الهدف السامي للقسم وهو توفير مستلزمات النجاح والتفوق لطلبتنا الأعزاء , وان يكون متميزاً في أداءه على طريق تحقيق الجودة طبقاً للمعايير الدولية في التعليم , وان يكون القسم عنصرا فاعلاً في حركة بناء المجتمع المحيط والمساهمة في حل مشكلاته , إن من أهداف القسم هو خلق جيل من الخريجين مسلحين بالعلم في مجال اختصاص الكلية المجال التربوي وفي مجال اختصاص علوم الحاسوب ويطمح القسم إلى التوسع في مجال تعاونه مع المؤسسات المجتمعية ودوائر الدولة ويكون رائداً وقائداً في إدخال الأساليب العلمية الحديثة في مجال علم الحاسبات الى تلك المؤسسات وان يكون حلقة قوية في إدارة العلاقة بين المؤسسات التربوية في المحافظة والجامعة من خلال الندوات والحلقات النقاشية التي تعالج المشاكل في مجال اختصاص الحاسبات , ويعمل القسم على حث منتسبي القسم على البحث وشراء المعرفة العامة والتطبيقية والنشر العلمي وتشجيع الطلبة على خوض غمار الأبحاث التطبيقية التي تساهم في خدمة المجتمع وتطوره .