كلمة رئيس القسم

باسم أسرة قسم القرآن الكريم في كلية التربية المختلطة نرحب بطلبتنا وطالباتنا وهم يعودون لمقاعدهم الدراسية متواصلين مع نشاطاتهم العلمية وهم يحملون هم الوطن على عواتقهم إذ يخوضون معه غمار الحياة الحرة الكريمة على مختلف الصعد العلمية والاجتماعية والسياسية آملين في ظلاله بالاستقرار والتقدم والبناء.

أبناءنا الأحبة

إن مسؤوليتكم في رفد المجتمع بكفاءات الخريجين في قسمكم القرآن ستكون كبيرة وشاقة إذ ينبغي عليكم أن تكونوا الأسوة الرائدة في التأسي بخلق القرآن ومحاولة نقله إلى الحياة وهذا ما لا يتأتى لغيركم من المتخرجين في الأقسام الأخرى فعليكم المعول ومنكم المرجى في رفد الحياة بما يسد به الخلل ويستصلح به الخطأ.

وختاما

لا يسعني إلا أن أثمن فيكم روح التفاني والإخلاص من أجل بذل الغالي والنفيس في سبيل التعلم الجاد والفاعل رغبة في بناء عراق جديد خال من الدكتاتورية ومستقبل يعود بالعراق إلى مكانته المعهودة بين الدول العربية والإسلامية والله ولي التوفيق والسداد .

أ.م.د  فارس حسن السلطاني

رئيس القسم