تواصل معنا !

عبر شبكات التواصل الاجتماعي

كلمة عميد الكلية

نحمد الله ونثني عليه ونصلي ونسلم على رسوله المصطفى وعلى آله الطيبين الطاهرين وسلم ... وبعد
كلية التربية هي احدى كليات جامعة الكوفة ، وتضم اربعة اقسام علمية ، تنهض الكلية بتحقيق عدد من الاهداف ياتي في مقدمتها المساهمة الفاعلة في الحفاظ على هوية المجتمع العراقي بشكل عام والمجتمع النجفي بشكل خاص وفق الثوابت والقيم الراسخة المستمدة من القران الكريم وسيرة المصطفى الامين وآل بيته الاكرمين ، مع المحافظة على لغتنا العظيمة وتراثنا العربي الاصيل والاخذ بالمعاصرة المنضبطة فيما لا يمس ثوابت المجتمع ، وتحدونا آمال كبيرة بان تكون الكلية رافداً ثرياً للعلم والمعرفة ، وسنداً قوياً لبناء الشخصية المبدعة في علمها ، الوفية لوطنها ، الناجحة في أدائها ، .
تنطلق الكلية في رؤيتها الى تحقيق الريادة على المستوى المحلي والاقليمي والدولي في مجال البرامج التربوية والدراسات الاسلامية والعلوم اللغوية ، كما تسعى في رسالتها الى اعداد الكفاءات المتميزة بالعطاء والابداع الفني والتربية الجمالية في مجالات التخصص وإثراء البحث العلمي المبتكر المدعم ببرامج الدراسات العليا والاسهام في خدمة المجتمع وبناء شراكات مجتمعية متميزة مع الاخذ بنظر الاعتبار بمنظومة الجودة الشاملة والسعي لتحقيق الاعتماد الاكاديمي . ومن الله التوفيق.

الدكتور وسام احمد شهاب المطيري
                                                                                                                       عميد كلية التربية