تواصل معنا !

عبر شبكات التواصل الاجتماعي

كلمة عميد الكلية

بسم الله الرحمن الرحيم .. والصلاة والسلام على سيد الانبياء والمرسلين محمد وعلى اله الطيبين الطاهرين وصحبه المنتجبين.
مع بداية هذا العام الدراسي الجديد نقدم التعازي للعالم الاسلامي بمناسبة ذكرى استشهاد سبط الرسول (ص) الذي سجل اسمى درجات الجود والتضحية للاصلاح في امة جده.
ونحن نبدا عامنا الدراسي الجديد نستلهم من هذه التضحيات ومن سفرها الخالد كل العزم لنقدم كل ما بوسعنا ... ولا نألو جهدا في ان نجعله عاما دراسيا مكللا بالنجاح.
بالتوكل على الله العزيز وبالاستناد على همة وطاقات ومساندة السادة اعضاء الهيئات التدريسية في الاقسام.
وبالجهد الخير من الكادر الوظيفي في الكلية لتقديم اعلى ما يمكن من العمل المثمر والناجح بالامكانات المتاحة في الكلية مدعومة بالدعم المتواصل من من الجامعة وعلى راسها السيد رئيس الجامعة المحترم لتعزيز تلك الامكانات.
وفي هذا اليوم نهيب بطلبتنا الاعزاء المزيد من المثابرة والجد والاجتهاد في التحصيل العلمي والمعرفة في المجالات التي تتيح لهم فرص التفوق والتمييز العلمي في مجال اختصاصاتهم والتفاعل الايجابي مع زملائهم الطلبة.
وبالتعاون والتفاعل مع الكادر التدريسي والفنيين لتذليل الصعوبات العلمية. ومع ادارات الاقسام لتهيئة الاجواء الدراسية العلمية المثمرة.
اتمنى للجميع التوفيق والسداد في مهامهم واعمالهم . والله ولي التوفيق.

م. سامي كاظم الذبحاوي
رئيس قسم علوم الحاسوب