Home / News / زيارات ميدانية تطبيقية

زيارات ميدانية تطبيقية

كلية التربية تواصل زياراتها ميدانية تطبيقية للمدارس الثانوية

كلية التربية / الاعلام ….. ضمن متطلبات التطبيق الميداني العملي لمادة المشاهدة والتطبيقات، زار طلبة المرحلة الرابعة في قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية وبأشراف مدرسة المادة التدريسية ايثار عبد المحسن المياحي   ثانوية رمضان للبنين، وقالت المياحي ان الزيارة تهدف الى اطلاع الطلبة على أساليب التدريس ومهاراته قبل فترة التطبيق، ومناقشة الإيجابيات والسلبيات التي تمت ملاحظتها ومحاولة معالجتها، وأضافت المياحي ان الزيارة تفسح المجال امام الطلبة للحوار والمشاركة وتبادل الآراء للوصول الى الجوانب الإيجابية في مرحلة التطبيق.

Check Also

motivation and regularity of cognitive activity in learning

Faculty of Education/ Media… motivation and regularity of cognitive activity in learning at the Faculty …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *